首页  |  研究头条  |  经济形势  |  技术研究  |  发展规划  |  合作交流  |  工作研究 
最新消息· 目前新升级改版的四川经济合作网站处于试运行阶段,正在充实完善,欢迎提出宝贵意见和建议。

全面加强政银企合作为高质量发展贡献更多金融力量
2023-05-05 11:20
  不斷加強政銀企合作,激發實體經濟立異活力,加快建造現代化金融體系;要強化數字賦能,加快推進5G、工業互聯網、企業上雲等建造,推進全市經濟社會高質量開展。   
  黃江一行先後來到桂林銀行防城港分行、農業銀行防城港分行和防城區農村信用合作聯社等金融機構實地走訪,詳細了解各金融機構業務工作、服務實體經濟和支撐地方開展等狀況。黃江對各金融機構在積極發揮金融托舉效果,助力脫貧攻堅、鄉村復興、項目建造、小微企業紓困等方面作出的努力和奉獻給予充分肯定,並對我們的勤勞支付表明衷心感謝。她指出,各金融機構要繼續環繞市委、市政府中心工作,立異金融產品和服務,加大對實體經濟和要點工業、項目的支撐力度,切實發揮金融「活水」效果,不斷優化我市營商環境。要強化溝通對接,全面加強政銀企合作,為全市高質量開展奉獻更多金融力量。   
  在中國移動廣西公司防城港分公司,黃江現場連線白浪灘移動基站擴容保證工作人員,對他們「五一」期間依然堅守崗位表明親熱慰問,對該公司政企客戶部邊境明珠娘子軍班組榮獲「全國五一女性標兵崗」稱謂表明稱贊。她說,今天是「五四」青年節,衷心祝福全市通信企業青年職工節日快樂,希望我們秉持青春勃發之勢,展示勇挑重擔、擔任有為的青年風采,在各自崗位上再創佳績、再立新功。同時要環繞防城港市「十四五」規劃和建造現代化臨港工業城市的開展定位,以「拼幹成優、爭創一流」的精氣神,加大變革立異力度,繼續深化探索5G使用場景,推進工業數字化、數字工業化,助推防城港數字經濟跨越開展。
关闭窗口